По дороге грязной

С асфальта съедем налево.
Теперь по дороге грязной,
Что стелется чёрной лентой,
Поля разделяя разные.

Поля разделяя разные...
Почти ощущение праздника,
Что можно позволить себе быть
Немножечко даже развязанной.

Что можно смеяться без повода.
Коль хочешь поплакать - пожалуйста.
Стоп! Выйду пожалуй я щас уже.
Ведь я никому не обязана.


Рецензии