Постойте, пожалуйста!

Мою посуду.

Чувствую воду.

Брызги повсюду,
Как брызги народа,

Что мечутся в жажде
И поисках денег.

Но находят однажды
Лишь понедельник...

Постойте, постойте!

Я видел богатых.

Иллюзий не стройте!
Богатства не надо.

Ведь счастье не в этом.
Счастье лишь в том,

Как ребёнок играет со светом,

Как снежинки ловятся ртом!


Рецензии