Я буду ждать. И ждать не перестану

Как хочется порою, чтоб родные
от сна смертельного  проснулись поскорей.
И мы  бы им с любовью улыбнулись,
И увидали б взгляд родных очей.

Но Бога торопить с тобой не в праве.
Всему свое есть время  на земле.
И главное, чтоб мы осознавали,
Что Бог - Отец дал выкуп за людей.

Отдал за грех мирской с любовью Сына.
Иисус Христос пожертвовал собой.
И Бога оправдав, был терпеливым,
Страдая телом, побеждая мир - душой.

И духом был рождён для Царской власти
На третий день был Богом воскрешён.
То первый плод духовного причастия
Затем и те, кто правит со Христом.

Ну, а потом все те, кто  спит в надежде
Кто в Сына Бога веру проявил
 Того Иисус разбудит непременно
И силой и здоровьем наделит.

И Землю в Рай преобразит Создатель:
Владения, правление Христа.
Бог, Он - любовь. Иегова-  Жизнедатель.
И смерть и жизнь во власти у Отца.

Как хочется порою , чтоб родные
От сна смертельного очнулись поскорей.
Но Бога торопить мы не посмеем
В срок  замысел исполнит для людей.

Я буду ждать. Ждать, не переставая...
Надежду, сердце, веру укреплю:
Священное Писание читая,
Все Божьи обещания ценю.


Рецензии
Наташ, хорошо!Понравилось.
Хочу посоветовать, а ты сама смотри...
*
Сначала исправь: просНулись и
в слове непрЕменно.
*
В конце:
Но Бога торопить мы не посмеем (слитно)
В срок замысел исполнит для людей.
*
Я буду ждать. Ждать, не переставая...
Надежду, сердце, веру укреплю:
Священное Писание читая,
Все Божьи обещания ценю.

Татьяна Алексеевна Юдина   20.04.2020 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное Танечка! Всё исправила! Так лучше! Хорошего тебе дня, настроения, вдохновения и благословений от Отца!❤️

Наталия Грязнова Сажина   20.04.2020 02:42   Заявить о нарушении