Кулич

Сегодня все артос пекли
ни кто не знает, кто же ты
давным,давно так повелось
он на столе и тело вознеслось

Тот круглый хлеб-сейчас Кулич
вошёл давно то в нашу жизнь
теперь то без него,
та Пасха уж  совсем не то

Семья ведь храм души
пеки,пеки ты Куличи
неизмеримый Бог войдёт
всем счастья точно принесет.


Рецензии