Уговор

Облетает лист с моей березы,
С клена он давно уж облетел.
На твоем лице – печаль и слезы.
Видит Бог - обидеть не хотел!

Скоро грянут лютые морозы,
Выпадет пушистый, легкий снег.
Принесу тебе три белых розы,
И останусь у тебя навек!

Прошумят весной однажды грозы,
Гром могучий вдруг расколет ночь…
Если стану приторней фруктозы,
Прогони меня немедля прочь!

22.10.11г. 1900


Рецензии