реплика

Реплика.

Зачерствели, зажирели, и заскучили.
Равнодушием грубым, близких мучили.
Думали, мы хозяева на Земле.
Даже, кто продолжают жить в Кремле.
Мы крепки как баобабы и дубы.
А перед вирусом оказались все слабы.
Оказалось, он хозяин на Земле.
А человек как компьютер, так себе.
Выводят вирусы нас из строя.
Погибаем от него, почти без боя.
Новые легкие не можем печатать,
Может наука поможет внучатам.
Крепко ударила первая волна,
К бою с вирусом готовится страна.
За ней будет вторая волна и третья,
Я не первый сказал, вы замете.
Как победит вирус не знаю,
На кофе я не гадаю.
Но война будет жестокой,
Победа с ним еще далеко.
Жестокая мировая война,
Убытки терпит каждая страна.
Попытаются нагадить хулиганы,
Они люди жестоки и странны.
Умом они не далеки,
А планы очень высоки.
Самых глупых скушает вирус,
Ему все равно, а им будет минус.
После эпидемии жизнь будет другая,
Военная ценность сейчас никакая.
Корона вирус преграды разрушит,
Даже в бункере, легкие разрушит.
Он мутируется в животных и людях,
Что же с нами Господи будет?!
Такой беды не ждали во веки.
Они еду видят лишь в человеке.
19-04-20 год.


Рецензии