Алло, алло! Прекрасная маркиза!

Алло, алло! Прекрасная маркиза!
Рад Вас приветствовать опять
И, в исполненье Вашего каприза,
Готов я всё пересказать.
Мне, правда, мало что известно,
Но если Вам так интересно...

Один гурман из дальнего Уханя
Мышку летучую купил,
И до сыта наевшись этой дряни,
Какой-то вирус подцепил.
Возможно, что всё это враки,
Иль пошутили вурдалаки

Но как итог - тот вирус по планете
Шагает из страны в страну.

Вдруг опустели города,
Не мчатся больше поезда.
Как по эффекту домино
Закрылись бары, казино,
Мечети, церкви и суды,
И не туды и не сюды,
И в синагогах пустота-
Такая злая красота.
На стадионах нет людей,
В борделях больше нет ****ей,
Замолкли школы, детсады,
В теплицах портятся плоды.
Застигнул вирус нас врасплох,
В мозгах людей переполох.
Как на зловещий маскарад
Все ходят в масках, наугад.
Политиканы всех мастей
Нам врут от имени властей,
На биржах хуже чем война
На нефть обрушилась цена
Тут, как знамение небес,
Благая весть - Христос воскрес,
Блаженны те, кто чуда ждут,
Но люди, не дождавшись мрут.

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!





 


Рецензии