Люблю смотреть в твои небесные глаза...

Люблю смотреть в твои небесные глаза,
Люблю вдыхать твой аромат,
Касаться твоей нежной кожи,
И нежить, целовать, ласкать...
Наташа, милая моя, тебя люблю я...
Буд-то кто подкинул дрожжи,
Что каждый день ото дня
Меня сильнее тянет до тебя...
И как я не натягиваю вожжи,
Мне ни на миг не отказаться
И не могу запрячь себя,
С собою быть построже...

Твой голос вновь и вновь уносит в рай,
Твоя улыбка затмевает всё и
Заставляет забывать что может
Весь мир померкнуть в раз...
Когдаж очухиваюсь я
Мысль та тревожит...
И заставляет закрывать глаза,
Вдыхая жадно наслажденье дня:
Тебя, тебя, тебя...

Прости, что столь бездарна я,
Что рифмы нет, что стих не стих,
Наверно лучше былоб мне излагаться прозой,
Но... видать планида такова )))

(22.02.2020)


Рецензии