Беслан-Северная Осетия

    (Сентябрь с 1-3 2004г.)
Ту боль не опишешь,не втиснешь в слова,
Набатом гудит от нее голова
И сердце не в силах ту боль выносить,
Как может земля эту нечисть носить,

Поднявшую руки на мирных людей,
На светлое детство невинных детей.
Загублены жизни,замучены души
Детей и родителей,семьи разрушив.

И нет им прощенья,и нет им пощады,
И мало им смерти,и мало им ада!
                2004г.
 


Рецензии