Почти весна

 
 
Почти весна.
Распилен старый тополь.
И обнажилась церковь на холме.
Застыл в ночи ручьёв прозрачный шёпот,
Готовящихся к нынешней весне.

Подкрались сумерки
И в синеве озёрной
Качаются деревья и мосты.
Яснее даль и небеса просторней,
Сбываются надежды и мечты.


Рецензии