Каждый дорогу себе выбирает

Каждый дорогу себе выбирает,
Короткую,длинную кто его знает...
Куда приведёт дорога сейчас,
В сомнении живёт каждый из нас.

Только, дай Бог, чтоб не болели,
Жили с восторгом,горели-не тлели.
Чтоб не уставали ножки мои,
Чтобы к концу сами пришли.

Хочу, чтобы рядом с любимым была,
Счастлива была моя детвора.
Любила   я   их   всею   душой,
Хочу чтоб до тризны были со мной.

Ах!Годы-букеты- богатства мои!
Возможно, что скоро они сочтены.
Так бы хотелось дольше прожить,
Без боли, печали и не тужить!

Желаю здоровье, всем оптимизма,
Болезни проходят, то очевидно!
Всем позитива на вашей дороге,
Вам счастья родные и радости много!
Ада Боровицкая


Рецензии