Виктор Горинов Для чего

Для чего даны нам уши?
Чтоб жену ночами слушать…
А потом весь день опять
Мемуары сочинять!

Почему-то все мне верят…
Это пыл мой не умерит!
Я  ведь – жуткий хулиган,
Юмор вскину как наган!

Вот, ребята, мой совет…
Юмор мой – как амулет!
На ушах висит лапшой,
Отнимает пусть покой!

Пусть лапшой свисает с Уха
Как большая оплеуха!
И девчата знают пусть
Мое имя наизусть!


Рецензии