В разлуке

Я просто представлю, что ты ненадолго уехал,
Недели на две.Как мне будет тебя не хватать!!!
"Прошу, возвращайся", - я вновь повторяю, как эхо
Я жду тебя очень, скучаю,всегда буду ждать

Тебя вспоминаю, твои поцелуи мне снятся,
Молю о прощении, хочу тебя снова обнять
Прости меня, милый, и я буду очень стараться
Стать ближе тебе и доверие завоевать....

Тебе тяжело,я совсем не хочу расставаться
Ты дал мне надежду,позволь мне тебе доказать
Что чувства мои не слова, я смогу поменяться,
Ведь ты научил за слова за свои отвечать

Ты просто уехал,и эта разлука, как вечность
Я выдержу,знаю и боль,и тупую тоску,
Я очень надеюсь и верю:живу нашей встречей
Да,все разрушаю,но жить без тебя не могу!!!


Рецензии