Кланяйся земле

Как мало надо нам для счастья ,
Чтоб солнце вышло средь ненастья ,
В душе чтоб пели соловьи ,
Забыть обиды все свои !

Сутра проснулся я счастливым ,
Мне день казался очень милым ,
Сердечко радостно стучит
И кровь клокочет и бурлит !

Причиной этим всем процессам
Явилась ты - " моя принцесса "!
Тебя во сне я увидал ,
Слова твои " на ус мотал "!

Ты с нами мудростью делилась ,
Как - будто явь , а не приснилась :
" Продукты надо запасать ,
Зимой чтоб " лапу не сосать "!

В земле весною ковыряться
И целый день ей поклоняться ,
Тогда осеннею порой
Доволен будешь ты собой !"


Рецензии