Ты ушел...

Ты ушел навсегда в мир иной.
Ты ушел – я осталась одна.
Без тебя потеряла покой.
Дни – безрадостны, ночи - без сна.

На столе твое фото стоит.
На себе взгляд любимый ловлю.
Как безжалостно время бежит!
Я тебе говорю, что люблю.

Ты по жизни был рядом со мной,
Если  только не эта беда!
Неразлучны мы были с тобой…
Я любовь сохраню навсегда.


Рецензии