Новогодний бал

Вновь Новый год! И даже звезды в танце.
И все кружат, и слышен громкий смех.
И ель стоит волшебницей в убранстве,
Сияет чудом и чарует всех.

Гляди, луна - холодная царица!
И та смеётся, и сияет вся.
И даже вьюга воет, но не злится,
Ведь и она поверит в чудеса.

Под бой часов заполнены бокалы,
Игристое шампанское шумит.
И каждый взрослый, как ребёнок малый,
Вкушает  новогодний звёздный ритм.


31.12.19
опубликовано 19.04.20


Рецензии