Отношения... выяснять

Сказочно- вокруг природа…
Неба ширь и моря гладь…
Но тебе зачем –то надо…
Отношения выяснять…

Таинство вокруг, красиво,
Лес волшебный и луга…
Но тебе чего –то мало…
Вечная в душе тоска…

Птички весело поют…
И кузнечики – стрекочут…
А в твоей душе зачем –то…
Обиды раны кровоточат…

Нас так радует природа…
Горы, лентою река….
Красивейшие восходы
И закаты – красота!!!

Но от печали ты зависишь…
Этой красоты – не видишь…
Тебе хочется опять,
Отношения выяснять…

Так и жизнь вся стороною…
Пробежит – и не заметишь…
Пока будем мы с тобою...
Выяснять -  что ты ответишь?

05.04.2020…


Рецензии