Храни Вас Бог...

- Храни Вас Бог!

- И Вас, храни!..
Во все печали и все дни,
Которые придут на смену этим..,
Прекрасным!
Боже!..
Ведь в ответ
Твоим словам: Храни Вас Бог!..
Я отвечаю каждой клеткой,
Росой в траве
И пеньем птиц,
И нежностью в стогу,
Где мы вдвоём...
Листком последним,
Осенью, на ветке...
Храни Вас Бог!..
Как будто бы -  прощаясь,
Вы мне даёте шанс
Уйти, с поднятой головой...
Но нежность,
Что испытываю я,
И образ тот - чудесный!..
Который вдруг
Со мной живёт,
И будет жить
Пока я не уйду...
Не отпускает.
И я, дурацки улыбаясь,
И представляя
Милое лицо,
Целую Вас!..
Во все чудные точки...
Которые милы, как никогда...
- Храни Вас Бог! -
Вы, говорите мне...
- Я отвечаю:
Вас, Храни Всегда!..


Рецензии