Не говори

Не говори о нашей боли,
Для нас нет места на земле.
Не суждено быть вместе боле,
Не удержаться нам в седле.
Мы слово «вместе» позабудем,
И звук шагов, и голоса,
Но везде невольно будем
Искать любимые глаза.
Под небосводом места много,
Чтобы друг друга потерять,
Но знаю, что твоя дорога
Тебя вернет ко мне опять.
2020 год


Рецензии