Все внутри!

Спасение - выход из матрицы,
Кроется в остановке,
Сойди с "колеса" - пусть катится,
В "Я ЕСМЬ" обретай сноровку!

Движения  лишние, знания
Тебе не нужны Сейчас -
Лишь время для осознания,
Что к Свету выводят нас!

Доверься судьбы ведению,
Глазами души смотри,
Вне кармы  твое  спасение,
Оно  у  тебя  внутри!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.