Спасибо. Снято

Как безнадежно хлопают ворота,
Оставленные ветру на расправу.      
Наверно так звучит восьмая нота,
Сопровождая прочь земную славу.

И солнце в море канет, как в копилке
Исчезнет медный пятачок ненужный.
Рассыплются ворота на опилки...
Все из трухи, непрочно, стыло, стужно.

Все было, есть и будет, несомненно.
Оконное стекло мой жар остудит.
Проникнет холод быстро, внутривенно.
Спасибо. Снято. Благодарность студий.


Рецензии
Спасибо, Оленька. Тепло на душе и немножко грусно.....

Виктор Некрасов   07.05.2020 13:11     Заявить о нарушении
Очень рада встрече, Виктор! Спасибо за визит.
С добром, Ольга

Ольга Клен   09.11.2020 13:46   Заявить о нарушении