Вечный май

Годовые кольца обновились.
Подросли еловые ладони.
На сосновых ветках появились
Пирамидки хвойных благовоний.

Распрямились и зазеленели
Лиственницы высохшие плечи.
Соловьев магические трели
Смыслом наполняют майский вечер.

Милый май. Трава, цветы и птицы.
Панацея мне - твоё дыханье.
Ты мой рай. Священная землица.
Вечный май. Частица мирозданья.


Рецензии