Танцуй

Включи музыку и танцуй!
Ты сейчас подобен птенцу.
Даже если время к концу,
танцуй!

Прибавь громкости и кричи.
Пусть не выдержат кирпичи
идиотских "нельзя!" ничьих.
Кричи!

Всех застеночных всполоши!
Изоляция – не отшиб.
Понимание мира – шик.
Верши!


Рецензии