Я засыпаю с мыслью о тебе...

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь о тебе в мечтах,
Хватаюсь за смартфон, шлю смс,
И с нетерпеньем жду узнать: ты как?..

Скучаю по тебе я каждый миг...
И в сердце спрятался истошный крик...
Желанья жгучего мне не унять...
Ах отчего же мир устроен так,
Что не могу любимую свою обнять...

Люблю тебя, Наташа, всей душой,
Прости, что я нарушила и твой покой...

(26.03.2020)


Рецензии