Судный день! Пора настала...

Судный день! Пора настала
Тех к ответу здесь призвать,
Для кого Любви Начало
Из-за Тьмы уж не видать!
Кто забыл свою Отчизну,
Со-Весть где-то потерял
И ключи от Светлой Жизни
Внукам он не передал...
Почему? Гордыня правит,
К гибели его ведёт!
Кто какого Бога Славит?
Жизнь уже, как анекдот!
Встань, Народ!! Пора настала
Слово веское сказать!!
Сам Творец, Любви Начало,
Собирает в Духе Рать!
Где бы кто не находился,
Боже видит -кто есть кто!
Если Богу пригодился,
Жизнь уже не "спортлото"!
Нет случайностей у Бога!
Главный есть для всех вопрос-
ТЫ СЕБЕ ПОДВЁЛ ИТОГИ?!
А ДО БОГА ТЫ ДОРОС?!


Рецензии