Девушке 20-04-2020

Я - воздух сладостных мгновений.
Я - жизнь энергии любви.
Во мне так много впечатлений:
Вдыхай меня и чуда жди.

Я - образ юноши. Твоих, мой друг, желаний
О ком так нежно шепчешь Ты в тиши.
Я - время радужных твоих мечтаний...
Меня, своей любовью, обними!


Рецензии