Разбей себя на миллион осколков

Разбей себя на миллион осколков
Я соберу тебя и разложу на полках
Все твои тайны развею встречным ветром
Вся твоя любовь уже давно под пеплом

Я с каждым годом пропадаю на недели,
Уже не будет так, как мы с тобой хотели.
Останемся одни под чёрным бредом,
Ты скажешь своей маме то что я вас предал.

Я не хотел бросать свои года,
На этом настояла лишь моя судьба.
Грусть поменяет мой светлый разум,
Я все отдам за мир и поддам газу.

Мы с тобой хоть не в раю, что толку?
Я со злости кулаком снесу ту полку.
С каждым годом всё сложнее встретить,
Всю мою жизнь, ведь она вся в сетях.

Закрой свои глаза лишь на мгновение,
На веках ты увидишь моё сновидение.
Все наши дни под одним цветом,
Я полюбил тебя ещё тем летом.

Я отдам свою тоску по течению,
Пускай она плывёт к чужому мнению.
Мне будет слишком похуй на их мнимый мир,
Я здесь один и буду сам себе кумир.


19.04.2020 - 18/30 [Сборник стихов]


Рецензии