Пишу, как пишется

Пашу, как пашется.
Дышу, как дышится.
Пишу, как пишется.
Пусть, эту фразу я скопировал к себе.
Мне не до сна, и отголоски вечно слышатся,
Что это нужно мне, всё это нужно мне...

Смотрю, как смотрится,
Брожу, как бродится.
И, хоть случайных встреч в пустынном дне не завожу,
Дружу, как дружится.
Лишь не тужу как тужится,
И не как любится – люблю.

4.08.2017


Рецензии