Маме

Хочешь я помирюсь с самым коварным врагом
Хочешь я наряжусь в маску с лживым лицом
Знаешь на все пойду,чтобы не видеть слез
Больше так не хочу ,чтобы в душе мороз
Я все смогу поверь ,кем ты захочешь стать
Я об одном прошу хватит переживать
Знаешь ,что жизнь одна в ней есть и радость и боль
В памяти не хочу знать ,что была смешной
Хочешь давай посидим ,только без слез из глаз
Хочешь поговорим ,ты все расскажешь сейчас
Ты же родной человек 
Ближе тебя не найдешь
Пусть пролетит много лет и просочится век
Только тебя не заменишь
Знаешь ты в сердце одна
Ты не болей ,выздоравливай
Ты же ведь мама моя
Хочешь я буду прилежной
И никогда не грублю
Я знаю ,что ты не вечна 
Но я тебя сильно люблю
Я не хочу больше слышать 
Грустную ноту в словах
Я не могу больше видеть 
Боль в красивых глазах
Мама прости дорогая
Что не ценила тебя
Ты же сама говорила 
Не поздно исправить себя
Больше не буду так делать
Чтоб сердце сжималось в груди
Мамочка умоляю ,если виновна прости
Я бы хотела ,чтоб вечность 
Мама на свете жила
Дарила любовь и нежность 
И не грустила за зря


Рецензии