Валентине из д. к. Восход бывший худрук

Волосы распущены,брови вразлёт,
А глазки,собой будто звёздочки.
Взглянет,словно счастьем польёт,
Вгоняя в душу, голосовые гвоздочки.

Гвоздочки,можно сказать золотые,
Нежен и сладок, её голосок.
Щёчки,румянцем любви налитые,
Валентина,жизни прекрасный колосок.

Этот колосок,по ветру не гнётся,
По целе жизненной, тянется ввысь.
В горе плачевном,она не сомнётся,
Сбросив его,скажет дивись.

И зла рулады,смолкнут в восхищении,
В России! Скажут! Красавицы есть.
Куда? Тем! Погрязшим в ухищрении,
Валентине нашей! Хвала и честь!

Она! Достойная! Всякого поклонения,
Спросите об этом,у её мужа.
Он,никак не отойдёт от изумления,
Что! Жизни! Окончилась стужа.

Она! Она! И лишь она!
Такая нежная,в его сознание.
Валентиной! Его душа полна!
Им! Дружно жить! Божье задание!


Рецензии