Не верят люди в бескорыстие

Не верят люди в бескорыстие
Для них любовь с достатком всё
А совести дана амнистия
Со всеми атрибутами её

А вседозволенность и власть
Им дополнение к мечтам
Чтоб насосаться в чувствах всласть
И стать подобными клопам

И всё венчает вера в Бога
Спасительная в душах благодать
Лишь ноги преклонил немного
И можешь всё, что хочешь брать


Рецензии