Путь который не длится и часа

Путь который не длится и часа,
Но к моему сердцу закрыта тропа.
Я наполняю обломками чашу
И сам понимаю как ты глупа.

Путь не продлится более суток,
Но в сердце закрыты наши пути.
В любви бывает один промежуток,
В который ты сможешь смело войти.

Да это ложь, но местами и правда,
Сказал бы себе, если б я ещё был.
Любовь для кого-то просто забава,
Любовь для меня чтобы я ещё жил.


19.04.2020 - 17/30 [Сборник стихов]


Рецензии