Папе...

Пишу поздно,дрожат руки,
Под ногами тает снег,
Нет я вовсе не от скуки,
Просто больше тебя нет...
Я не знаю в каком мире,
И вообще найдёмся ли,
Я стараюсь мыслить шире,
Представляя,что могли...
Поступив чуть-чуть иначе,
Мы тебя не потерять,
Каждый день украдкой плачу,
Все пытаюсь осознать...
Что ты больше не приедешь,
И уже не позвонишь,
Ты ушёл из этой жизни,
А мне кажется ты спишь...


(Моему любимому папе
Овчаренко Александру Ивановичу)


Рецензии