Целуйте женщин, Господа!!!

Я посылаю Вам любовь и верю в душу,
И эту заповедь с небес я не нарушу!
Не раз целую я тебя, а миллиарды,
Так пусть о женской красоте поют и барды.

Ах, если б знать бы наперёд, моя Богиня,
Что ты одна на миллион, мне Берегиня!
Душа моя всегда с тобой, мой милый Ангел!
Подобен Богу для тебя, я твой Архангел!

Мне не хватает без тебя земли и края!
Я на коне один лечу в тупик у рая!
Сломал бы все часы времён, клянусь, на части,
Чтобы напиться той любви - медовой сласти!

В траве зелёной, как глаза твои родные,
Я утону и захлебнусь, но как впервые!
Залива пламенный закат хочу увидеть,
Обнять, прижать и целовать, но как предвидеть?

Минуты радости не всем даруют нити,
Судьбою знаю, что Вы мне принадлежите.
Нет расстояний между сердцем, мы же вместе!
Я обращаюсь лишь к тебе, но как к Невесте!

Весна украсит твой наряд из солнца  мира,
Небесный свет над головой, как цвет сапфира!
Пусть ореолом  золотым играют краски,
Остановлю минуты те, для нежной ласки!

Целуйте женщин, Господа, целуйте крепко,
И если даже на ветру, слетает кепка!
Целуйте женщин, Господа, да будь Славянка!
Не важно кто, Американка, Англичанка!

Среди ста тысяч почему, себе отвечу,
Свою Звезду, я в этой жизни скоро встречу!
Ее слова живут, горят и светят ярко,
От силы их, слетевших с губ, на сердце жарко!


Рецензии
Спасибо, спасибо!
Прекрасные слова!

Татьяна Наумова 4   19.04.2020 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! За Ваше благодушие и приветливость! С уважением, Любовь!

Любовь Щербачевич   06.06.2022 22:19   Заявить о нарушении