Куда уходит жизнь

Куда уходит жизнь!? Куда?
Вот прошлое ушло в тумане.
И только разве утром ранним
мелькнёт былое иногда.

И хочется туда уйти,
хотя потеряна дорога.
Мне кажется совсем немного
я шёл по этому пути.

Жизнь всё равно не повторить.
Туда уж заросли дороги
и лишь болят ночами ноги...
Но как приятно, братцы, жить.


Рецензии