Осинячило!

Роман щекочет нервы,
Что дальше неизвестно,
Он у меня как первый,
Он у меня как песня!

Что дальше непонятно:
Чикаго -  наяву?..
Тут нет пути обратно,
В загоне дэжаву!..

...Не плакать малахольно,
Не петь "ждём перемен",
Тут главное прикольно,
Что он мой джентльмен...


Рецензии