С днём рождения, Надежда!

Светит нам знакомая звезда,
Это Кузнецова, свет Надежда!
Души греет строками стиха,
Светом озаряет, как и прежде!

Припев:
Надежда, пусть будет всегда,
Удача, любовь, близких верность.
Пусть светит в дороге звезда
И счастья в судьбе – неизбежность!

Пусть твой  День рождения,
Что с Пасхой совпал, чудеса!
Несёт благодать во спасение
И светятся счастьем глаза!


Рецензии
Виктор!
Чудесное Посвящение!

Присоединяюсь!!!))

Ирина Стефашина   22.04.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.