По дороге в голивуд

  По дороге в "Голливуд"
  Зайчики, да - белочки;
  Стану лешим - позовут
  К полуголой стервочке.

  Вот и солнечный овражек,
  А за ним - с ломоть лесочек
  С крем-брюле хотел поблажек,
  А не с липы старой почек.

  Мне б сто грамм элит-винца
  (В глуш тропа кедровая..)
  На телеге чуть сенца
  и лошадка хромая.

  Скажет беглый:
                "Что плетёшь?
  Пусть не в царском доме,
  На отшибе не живёшь,
  Пол страны в соломе!"

         Л.А.Ф. (18:21)
         Буффо
         19.04.2020.


Рецензии