О друзьях. 2

***
Играли два волченка и дружили.
Хватало места вовсе не тужили.
Делились чем могли, пока не окружили.
Потоп и наводнение и взгляд насторожили

_______________________________________

***
Он красивый, а ты серенький.
Он богатый, а ты бедненький.
Всёж друзья, а вы поверите?
Оба счастливы, солнце греет ведь.

***
Упал твой друг,а ты смеёшься.
Не то сказал- ты придирёшься.
Не может что то-вознесёшься.
Ты молодец, но ошибёшься.

***
Не может Солнце встретиться с Луной.
Друзья повздорили:"Какой ты всё же злой"
Ведро помоев:"Помнишь это?
Терпел я столько лет, верни конфету"
Какие разные мы где то.
"Прощай, прости меня за это"

***
О новый друг, какая радость!
И польза есть, в машине я катаюсь.
И папа-генерал, я слесарем тут маюсь.
Вот говорят, что сто друзей-такая малость
Про что я говорю? Да нет, я каюсь.
Ведь должен соответствовать, но я стараюсь.
Да нет, мне качества важны, немного, только малость.
Иначе что же я один останусь?


Рецензии