Прощальное письмо

Милый мой, зачем ты от меня в далёкие горы ушёл?
Я верно ждала тебя целых пять лет, пока добрые люди,
Не рассказали мне, что в горной деревушке
Ты милый мой, другую невесту себе нашёл.
Я целый год после этого была безутешна,
Только юному принцу Алексею
Удалось мое бедное сердце утешить
И горькие слёзы мои полностью
Только ему удалось осушить,
Мы с Алексеем очень быстро сблизились друг с другом,
А когда между нами стало возникать большое и сильное чувство,
Мы оба почему-то испугались, этого светлого чувства,
Тогда мы оба целый год пытались
нашу любовь на корню задушить.
Видно правду наши люди говорят,
Что нельзя настоящую любовь задушить,
Только находясь на грани жизни и смерти,
Мы с Алексеем, сумели главное понять,
Что друг без друга нам очень трудно дышать
И реально невозможно жить.
Милый мой, я сегодня надела это белоснежное платье,
Потому что с любимым мужчиной иду под венец,
Надеюсь, что ты тоже проживёшь свою жизнь счастливо и долго,
А когда пробьёт твой час, держа любимую женщину за руку, ты
В окружении многочисленных детей и внуков, находясь
В Тёплой и уютной постели достойно встретишь свой конец.
Милый мой, бывший, когда-то любимый,
Я всё тебе прощаю, начинаю жить с чистого листа
И тебе желаю жить яркой полной жизнью,
Совершенно не зная уныния и боли лет до ста.


Рецензии