Сон приснился вот те на...

   Сон приснился, вот те на. 
Я иду по досточке 
А дорога в никуда 
До озноба в косточках 
   У дороги труп лежит 
Тело всё изранено 
Ворон в небесах кружит 
Знал ведь всё заранее .  
  Тело теплится ещё 
На земле прохладною 
Как мужик, я в неглиже 
Только за "оградою"  
  Потянулся, было, встать,
Не имел "хворобушки",
А мужик тот был ведь я 
ОтгОлосят вдовушки...  
  20. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

   В светлый день священной Пасхи
Мужики не трезвые
Голяком валяясь в травке
Помирают грешные
   Мужику я подмигнул
Слава Богу жив.
Трёхэтажный мат загнул
Мне в ответ мужик ...
   19. 04. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии