Потеряйся во мраке любви

Потеряйся во мраке любви.
Твои чувства уже на износе.
Если ты тонешь - плыви.
Если ты бросил - то бросил.

На тросах не держатся чувства,
Они не умеют терпеть.
Любовь идти на безумства,
А не о ней сожалеть.

И если ты бросил - надейся,
Даст Бог ты полюбишь ещё.
И если ты любишь - не бейся,
Пускай поживёт там ещё.

Зачем забирать чьи-то чувства?
Быть может последний их шанс.
Любовь - это часть от искусства.
Быть может получишь аванс.


19.04.2020 - 15/30 [Сборник стихов]


Рецензии