Рассвет встречает

Рассвет встречает нежным взором.

Даря  восход   благих  Надежд.

И  блики  радостного  солнца.

Вещают  час  любви  у всех.



Не отразимы переливы ,

Рассвета  Веры и Любви.

Ведь в мирном небе не угаснут.

Счастливых дней для нас дары.



Чтоб никогда не разрывались ,

Чтоб не стонала боль земли,

И никогда не собирали,

Глазёнки детских  слёз беды.



В молитве склонены все души.

В них скорьб ушедших в облака.

Не повторись  гроза утраты.

Не  оборвись  судьба  храня.



Пусть только мирные рассветы.

Играют блики на окне.,

И мама деток обнимала.,

Прижав сокровище к себе.



Судьба и жизнь одной кровинкой.

Не разорвать в любви сердца.!

Пусть смех звучит на всей планете.

Надежду,  Веру  , сохраня.



Рассвет встречает нежным взором.

Играют  блики  на   окне.

Склонились головы в молитве.

Благодаря  Творца   в  судьбе.



В объятьях утренней зарницы,

И мирных дней для всей земли.-

Прошу  у БОГА  путь земного.

Где  нет ни боли  ,ни войны.

Валентина Babak.


Рецензии