Привычка

И бокал за бокалом,
Горят словно спичка.
Твоё тело под одеялом -
Ты моя плохая привычка.

Руки расправь широко,
Чтобы ощутить высоту.
Со свистом вниз легко
Лови губами мечту.

Поймай солнце руками,
Срываясь сквозь облака.
То, что было с нами -
Наша река так глубока.

Разливая закат в бокалы,
Я прошу, сохрани тишину.
И снова, словно о скалы,
Мы любим ту же Луну.

Пленно, мы ищем восходы,
Что перекрасят зарю.
И, может, через годы
Мы точно скажем "люблю".

Не теряйся в этом дыму,
Оставайся со мной рядом.
Ведь только так я пойму,
Что мир не является адом.

Я буду тушить о себя
Всё то, что тревожит нас.
И каждый раз снова не зря
Скажу, что ты меня спас.

Я заброшу писать стихи,
Которые помогали мне жить.
И до каждой новой зари
Я продолжу тебя любить.


Рецензии