Смотри

Смотри, это треклятое ощущение :
Любовь, сравнимая с порабощением.
И я не могу уйти. Смотри :
Если дух мой потрепанный временем
И теми ролями, что мы перемеряли,
Вдруг на все оглянется растерянно:
Как я умудрился сюда угодить?
Если однажды шагами некрепкими,
Сумею,решусь выйти из клетки я.
И встречена буду жестокими плетями,
А не твоих нежных объятий теплом.
На зов тоскливый забрела в сети и
Оказалась в сладостной нежности,
И увидела слез росу,
И, сдуру, ляпнула, что спасу.
Подпись давно стоит на пергаменте,
А этот пергамент  будет мой памятник,
На случай, если, все же, распятие
Произойдет по воле судьи...
Не воспротивлюсь, себе вопреки.

Смысл болеть, смысл бежать,
Если рискуешь коснуться ножа?
И все равно холодный металл
Обожжет кожу, отразится в глазах.
Если цепь с мясом вырывать страшно,
Да и привычной становится сажа,
Что многое то, что было страшно
Нынче не страшно, но только влажные
Глаза и лицо от дождя,
Я очень боюсь потерять тебя.
Змея ядовитая - звеньями звеня,
Зовет тебя забрать, в кого пустила яд.
Смотри :
Непроходящее ощущенье
Чего звенящего у моей шеи.


Рецензии