Былое

Я стою один и смотрю в окно.
За окном зима, за окном темно.
Фонари горят, от рекламы свет,
Ты в один конец мне дала билет.

Бесконечно жаль, но виню себя.
Не сумел в тебе, я зажечь огня.
Подошли с тобой. Вот уж виден край.
Еще шаг и в ад, а не как, не в рай.

Решено. Ухожу! Ты меня не зови!
А в душе уношу послевкусье любви!

22.03.2015г. 1135
                29.03.2015г. 1230


Рецензии