Юбилей от лица старшей сестры

Сегодня праздник - юбилей,
Сегодня день сестры моей.
Как миг летят за годом год -
И вот собрался весь народ,
Чтоб вместе радость разделить
И в счастье дальше всем нам жить.

Пусть жизнь бурлит, идут года,
Но ты будь вечно молода!
Невзгоды в жизни Бог даёт,
Но человек сильней стает,
Через болезнь и боль пройдя,
Добавок к жизни обретя!

А кто молился за тебя,
Все здесь сидят, к тебе придя!
Пусть впереди лишь светлы дни,
И пусть все сбудутся мечты,
А половиночка твоя -
Всегда опора для тебя,
Пусть вечно будет рядом жить,
Тебя, как в юности любить!

И дети - свет твоих очей,
Средь бела дня и средь ночей,
С любовью к мамочке летят
И приведут с собой внучат!

Для внуков нет тебя добрей,
И мчатся все к тебе скорей!
Ты всех лелеешь и холишь,
О том что плохо, ты молчишь,
Для них расходуешь себя,
Они, как рой вокруг тебя!

А помнишь, в детстве на покос,
Мы шли с тобой повесив нос,
Я слёзы лила втихаря,
Село ругала ты тогда!
И, чтобы папе угодить,
Мечтала ты медичкой быть!

Но стать медичкой не судьба,
Связисткой стала ты сперва,
Затем Иркутск, Новосибирь,
В Курган вернулась, бросив Мир.

И здесь, пойдя на Кэ,эМ,Зэ,
ЕГО   ты встретила уже.
И так создали тут семью,
Вручив друг другу вы судьбу,
И, чтобы в жизни ни стряслось,
Вдвоём пройти вам удалось!

Ты шла на жизненном пути,
Закончив с честью КМИ,
В карьеру ты ведь не впряглась -
Семье всем сердцем отдалась!
И, налицо плоды твои,
Теперь лишь радуйся - живи!


Рецензии