А ты знаешь, он не плохой...

А ты знаешь, он не плохой,
Хоть и многие молвят иначе,
Точно знаю, что он не такой,
И бывают у всех неудачи.

Я боюсь, что люблю лишь за то,
Что он верит в меня неустанно,
Что меня сильно любит давно,
И за многое, что фрагментарно...

Я боюсь, что люблю не его,
А его проявления ласки,
Его руки с ладонью моей,
Неуменье рассказывать сказки.

Знаю, хочешь, чтоб я по любви...
Но я с ней разлучилась навеки.
Я её отпустила, прости,
Не смогла переплыть её реки.

Подскажи мне, ведь он не плохой?
Лишь тому, что ты скажешь я верю.
Покажи мне незримой рукой,
По-другому теперь не умею.

Апрель 2020г


Рецензии