Любовь

ЛЮБОВЬ****

Пусть светит луна.
Пусть светит луна.
Дорогу мне освещая.
Иду я к тебе.
Лечу. Я к тебе
Любовь моя дорогая!

Близко я уже.
Близко так уже.
Сердце тебе предлагаю.
И мне скажи. Да.
И мне скажи. Да.
Я от любви твоей таю!

Я возбуждена.
Я возбуждена.
Я тебя давно ведь знаю.
Я удивлена.
Я удивлена.
Я тебя давно желаю!


Рецензии