Христос Воскресе...

                З любов'ю Svetlanе Lutsik               

Великий праздник Воскресенья,
В котором  благовест гласит
И о любви,и о прощеньи,
Освобождая от обид.

Весна с природой негой дышат:
Журчат ручьи,поёт земля,
И всё,что хочется,услышать
В стихах увидишь от меня.

Христос Воскресе, друг мій Світа.
Ушла печаль во дни поста,
И божьим следуя советам
Раскрыла к радости уста!

    19.04.2020г.


Рецензии